Accueil / Actualités / Actu Maroc / ONSSA: Le consommateur de viande rouge doit être “exigeant”
ONSSA: Le consommateur de viande rouge doit être "exigeant"

ONSSA: Le consommateur de viande rouge doit être “exigeant”

Le consommateur de viande rouge doit être “exigeant” en ne s’approvisionnant que des points de ventes agréés.

Le consommateur de viande rouge doit être exigeant en ne s’approvisionnant que des points de ventes agréés, a souligné, récemment à Rabat, le Chef de la division produits animaux à l’Office National de Sécurité Sanitaire des produits Alimentaires (ONSSA), Dr. Abdelghni Azzi.

“Le consommateur doit être exigeant en ne s’approvisionnant que des points de ventes agréés et ne pas être tenté par des prix bas qui ne reflètent en aucun cas une viande de qualité”, a affirmé M. Azzi, à l’occasion de la journée maroco-allemande sur les enjeux nutritionnels et sanitaires des viandes rouges, tenue le 23 mai à Rabat.

Regardez aussi

Égypte exportations oranges dépassent Espagne

Égypte : les exportations d’oranges dépassent celles de l’Espagne

Les volumes d’exportation d’oranges égyptiennes dépassent ceux de l’Espagne et de l’Afrique du Sud. Selon …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *