Accueil / Actualités / Actu Maroc / ONSSA: Le consommateur de viande rouge doit être « exigeant »
ONSSA: Le consommateur de viande rouge doit être "exigeant"

ONSSA: Le consommateur de viande rouge doit être « exigeant »

Le consommateur de viande rouge doit être « exigeant » en ne s’approvisionnant que des points de ventes agréés.

Le consommateur de viande rouge doit être exigeant en ne s’approvisionnant que des points de ventes agréés, a souligné, récemment à Rabat, le Chef de la division produits animaux à l’Office National de Sécurité Sanitaire des produits Alimentaires (ONSSA), Dr. Abdelghni Azzi.

« Le consommateur doit être exigeant en ne s’approvisionnant que des points de ventes agréés et ne pas être tenté par des prix bas qui ne reflètent en aucun cas une viande de qualité », a affirmé M. Azzi, à l’occasion de la journée maroco-allemande sur les enjeux nutritionnels et sanitaires des viandes rouges, tenue le 23 mai à Rabat.

Regardez aussi

Dessalement eau une nouvelle méthode pour éliminer les métaux toxiques

Dessalement de l’eau : une nouvelle méthode pour éliminer les métaux toxiques

Des scientifiques découvrent une nouvelle méthode de dessalement de l’eau qui la laisse également exempte …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *