AgriMaroc AgriAlgerie AgriTunisie
Accueil / Catégorie / Actu' Locale / ONSSA: Le consommateur de viande rouge doit être « exigeant »
ONSSA: Le consommateur de viande rouge doit être "exigeant"
Viande - Photo : DR

ONSSA: Le consommateur de viande rouge doit être « exigeant »

Le consommateur de viande rouge doit être « exigeant » en ne s’approvisionnant que des points de ventes agréés.

Le consommateur de viande rouge doit être exigeant en ne s’approvisionnant que des points de ventes agréés, a souligné, récemment à Rabat, le Chef de la division produits animaux à l’Office National de Sécurité Sanitaire des produits Alimentaires (ONSSA), Dr. Abdelghni Azzi.

« Le consommateur doit être exigeant en ne s’approvisionnant que des points de ventes agréés et ne pas être tenté par des prix bas qui ne reflètent en aucun cas une viande de qualité », a affirmé M. Azzi, à l’occasion de la journée maroco-allemande sur les enjeux nutritionnels et sanitaires des viandes rouges, tenue le 23 mai à Rabat.

Partager

Regardez aussi

Dessalement de l’eau de mer à Dakhla, un projet structurant pour une agriculture durable et intégrée (M. El Bouari)

La station de dessalement de l’eau de mer de Dakhla constitue un projet structurant alliant …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *