Le producteur d’huile d’olives OLEA FOOD fait honneur au Maroc.
L’huile d’olives marocaine continue d’être plébiscitée à l’international. En effet depuis plusieurs années la qualité de l’huile d’olives du Maroc est reconnue et figure parmi les favoris lors de concours internationaux.
Cette fois-ci c’est le Conseil Oléicole International qui organise comme chaque année le Prix Mario Solinas visant à récompenser la qualité des huiles d’olives produites dans le monde.
Et une fois de plus, le Maroc était cité parmi les favoris des 14 pays retenus à l’occasion. Ainsi sur 157 huiles d’olives extra vierges, 17 huiles était marocaines, ce qui faisait du royaume le 3ème pays contributeur à ce concours précise Morocco Foodex.
Le producteur exportateur marocain OLEA FOOD, filiale oléicole des Conserves de Meknès a remporté le 2ème prix dans la catégorie « Vert Moyen » de l’huile d’olive extra vierge et à fait honneur au Maroc. Bravo pour la qualité de leur travail.