Saisie et destruction de près de 13 T de produits alimentaires impropres à la consommation durant les 10 premiers jours du Ramadan au niveau de l’Oriental.
Près de 13 tonnes (T) de produits alimentaires impropres à la consommation ont été saisies et détruites au niveau de la région de l’Oriental durant les 10 premiers jours du mois sacré de Ramadan, selon la direction régionale de l’Office national de sécurité sanitaire des produits alimentaires (ONSSA).
Ainsi, les opérations menées par les services d’inspection de la direction régionale de l’ONSSA de l’Oriental ont permis la saisie et la destruction de 43 kg de viande rouge, 8.389 kg de produits de la pêche, 1.491 kg des abats de viandes rouges, 210 kg de produits à base de viandes rouges, 149 kg de produits laitiers, 92 unités des œufs de consommation, 63 kg de viandes blanches, 42 kg de produits à base de viandes blanches, 24 kg de viande rouge clandestine et de 12 kg de produits de la ruche, précise la direction dans un communiqué.