Accueil / Actualités / La gastronomie marocaine à l’honneur à Tunis

La gastronomie marocaine à l’honneur à Tunis

Après la production, la transformation et la valorisation de nos produits

Mercredi à Tunis s’est ouverte une semaine gastronomique et culturelle marocaine, avec l’objectif de mettre en avant les multiples facettes de la culture et de la gastronomie marocaine et ainsi promouvoir la destination Maroc à l’échelle maghrébine et africaine.

Hicham Bouchtat directeur général de la maison “Ahlen Prestige” (dans la région de l’Oriental) en a profité pour s’exprimer lors d’une conférence de presse organisée pour l’occasion, Hicham Bouchtat a fait savoir que cet événement vise à renforcer le rayonnement culturel et touristique du Royaume et faire connaitre la richesse et la diversité du patrimoine culturel et culinaire marocain.

Hicham Bouchtat directeur de "Ahlen Prestige" Ph: kapitalis
Hicham Bouchtat directeur de “Ahlen Prestige” Ph: kapitalis

Avec l’ambition de renforcer les échanges avec nos frères tunisiens

Le directeur général de la maison “Ahlen Prestige” a, en outre, souligné que cette manifestation, organisée en collaboration avec l’ambassade du Maroc en Tunisie et en partenariat avec Royal Air Maroc, ambitionne également de renforcer les échanges culturels bilatéraux et les liens d’amitié et de fraternité séculaires qui unissent les deux pays et offrir l’occasion de déguster les plats et mets qui font la richesse de l’art culinaire marocain.

Regardez aussi

Production mondiale de fraises en hausse de près de 40%

Production mondiale de fraises en hausse de près de 40%

La production de fraises s’est répandue au fil des années dans plusieurs pays. Entre 2008 …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *