Après la production, la transformation et la valorisation de nos produits
Mercredi à Tunis s’est ouverte une semaine gastronomique et culturelle marocaine, avec l’objectif de mettre en avant les multiples facettes de la culture et de la gastronomie marocaine et ainsi promouvoir la destination Maroc à l’échelle maghrébine et africaine.
Hicham Bouchtat directeur général de la maison « Ahlen Prestige » (dans la région de l’Oriental) en a profité pour s’exprimer lors d’une conférence de presse organisée pour l’occasion, Hicham Bouchtat a fait savoir que cet événement vise à renforcer le rayonnement culturel et touristique du Royaume et faire connaitre la richesse et la diversité du patrimoine culturel et culinaire marocain.
Avec l’ambition de renforcer les échanges avec nos frères tunisiens
Le directeur général de la maison « Ahlen Prestige » a, en outre, souligné que cette manifestation, organisée en collaboration avec l’ambassade du Maroc en Tunisie et en partenariat avec Royal Air Maroc, ambitionne également de renforcer les échanges culturels bilatéraux et les liens d’amitié et de fraternité séculaires qui unissent les deux pays et offrir l’occasion de déguster les plats et mets qui font la richesse de l’art culinaire marocain.