تنظم الجمعية المغربية لوقاية النباتات مؤتمرها الثالث عشر يومي 8 و9 أبريل 2025 في معهد الحسن الثاني بالرباط. ينعقد تحت عنوان « قطاع منتجات وقاية النباتات والمبيدات الحيوية في المغرب: القضايا والتحديات ».
سيجمع الحدث الجهات الفاعلة الرئيسية لمناقشة القضايا الحالية والآفاق المستقبلية في هذا المجال الإستراتيجي.
سيوفر هذا الحدث فرصة فريدة لمناقشة التحديات التنظيمية والبيئية والتكنولوجية التي تشكل هذا القطاع، مع اقتراح حلول للزراعة المستدامة في المغرب. حدث لا ينبغي تفويته بالنسبة للمهنيين.
AgriMaroc 360° : testez tous nos services gratuitement.Diagnostic photo, index phytosanitaire, météo, cours et une actualité filtrée sur vos cultures.Tous nos services, gratuitement
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.