Les produits alimentaires marocains étaient à l’honneur lors de la 62e édition du Summer Fancy Food Show.
Une participation remarquée du Maroc à la 62e édition du Summer Fancy Food Show. Ce Salon est considérée comme la plus grande exposition agroalimentaire destinée exclusivement aux produits et aliments de spécialité d’Amérique du Nord. Le Summer Fancy Food Show est organisé à New York depuis 1955.
Le Summer Fancy Food Show c’est plus de 2.400 exposants de plus de 80 pays et 24.000 visiteurs professionnels par an. Cette 62e édition du Salon est organisée du 26 au 28 juin à New York.
Le pavillon marocain est représenté par l’Etablissement Autonome de Contrôle et de Coordination des Exportations (EACCE), sous l’égide du Ministère de l’Agriculture. L’espace est étalé sur une superficie de 317 m². Le pavillon a pu attirer des centaines de visiteurs américains, mais également d’autres nationalités, qui ont manifesté un intérêt particulier aux produits et à l’art culinaire marocain.
La participation du Maroc au Summer Fancy Food Show permet d’explorer des opportunités de partenariats économiques, de communiquer sur l’offre exportable, les atouts et les caractéristiques des entreprises marocaines afin de favoriser l’internationalisation des entreprises marocaines.