Accueil / Actualités / Actu internationales / Journée maroco-allemande sur les enjeux de la viande rouge
image_not_found

Journée maroco-allemande sur les enjeux de la viande rouge

Journée maroco-allemande sur les enjeux nutritionnels et sanitaires des viandes rouges, le 23 mai à Rabat.

La Fédération interprofessionnelle des viandes rouges (FIVIAR) et le Centre de Conseil Agricole maroco-allemand (CECAMA) organisent le 23 mai à Rabat, une journée maroco-allemande sous le thème, “Enjeux nutritionnels et sanitaires des viandes rouges”.

Initiée avec le soutien du ministère de l’agriculture, de la pêche maritime, du développement rural et des eaux et forêts et le ministère fédéral allemand de l’alimentation et de l’agriculture, cette journée s’inscrit dans le cadre du contrat programme 2014-2020 de la filière, qui a pour objectifs d’assurer la sécurité sanitaire des viandes rouges et d’offrir au consommateur une gamme diversifiée et des produits de qualité et la promotion de la filière, soulignent les organisateurs dans un communiqué.

Regardez aussi

ANDZOA-alloue-48,3-MDH-pour-arganiers-et-les-plantes-aromatiques-médicinales

L’ANDZOA alloue 48,3 MDH pour l’arganier et les plantes aromatiques et médicinales

Le projet Dared consiste en la plantation de l’arganier sur les terrains privés et concerne …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *