×
AgriMaroc AgriAlgerie AgriTunisie
samedi 28 janvier 2023
Accueil / Actualités / Actu internationales / Journée maroco-allemande sur les enjeux de la viande rouge

Journée maroco-allemande sur les enjeux de la viande rouge

Journée maroco-allemande sur les enjeux nutritionnels et sanitaires des viandes rouges, le 23 mai à Rabat.

La Fédération interprofessionnelle des viandes rouges (FIVIAR) et le Centre de Conseil Agricole maroco-allemand (CECAMA) organisent le 23 mai à Rabat, une journée maroco-allemande sous le thème, « Enjeux nutritionnels et sanitaires des viandes rouges ».

Initiée avec le soutien du ministère de l’agriculture, de la pêche maritime, du développement rural et des eaux et forêts et le ministère fédéral allemand de l’alimentation et de l’agriculture, cette journée s’inscrit dans le cadre du contrat programme 2014-2020 de la filière, qui a pour objectifs d’assurer la sécurité sanitaire des viandes rouges et d’offrir au consommateur une gamme diversifiée et des produits de qualité et la promotion de la filière, soulignent les organisateurs dans un communiqué.

Regardez aussi

El-Hajeb-L-activité-agricole-se-poursuit-dans-de-bonnes-conditions

Oignon : un légume de base touché par la hausse des prix au Maroc

Le prix de l’oignon est actuellement de 8 à 10 dirhams le kilo chez le …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.