AgriMaroc AgriAlgerie AgriTunisie
Accueil / Actualités / Baisse du prix de la viande rouge

Baisse du prix de la viande rouge

Le président de l’association des droits du consommateur prévoit une baisse du prix de la viande.

Après l’autorisation du royaume d’importer du boeuf américain, une baisse du prix de la viande rouge est prévue, annonce le président de l’association des droits du consommateur Bouazza Kherrati à Le Site info.

Selon la même source, le responsable a assuré que cette décision aura un impact sur le pouvoir d’achat puisque les prix de la viande rouge devront connaître une petite baisse.

Par la même occasion, M. Bouazza Kherrati a exprimé son inquiétude après la décision du Maroc d’ouvrir ses marchés à la viande américaine. «Nous, en tant que société civile et association des droits du consommateur, n’encourageons pas cette initiative. Notre but est de protéger les consommateurs. Mais tout le monde sait que les Etats Unis administrent des hormones de croissance à leurs bovins, ce qui représente un véritable danger pour les citoyens. Avons-nous les laboratoires et les moyens logistiques suffisants pour contrôler ces viandes ?», s’est demandé Kherrati.

Partager

Regardez aussi

Rencontre organisée, mardi (12/07/16) à Rabat, par le Haut-Commissariat aux eaux et forêts et la lutte contre la désertification (HCEFLD) sous le thème "Les coopératives forestières, un cadre adéquat pour faire face aux effets des changements climatiques", à l’occasion de la journée internationale des coopératives.

Béni Mellal célèbre la Journée Internationale des Coopératives

Le jeudi, Béni Mellal a vibré au rythme de la Journée internationale des coopératives, une …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *