Accueil / Actualités / Actu Maroc / “La restauration collective, un secteur en plein essor” le 15 avril à Marrakech
image_not_found

“La restauration collective, un secteur en plein essor” le 15 avril à Marrakech

Une conférence-débat sur le thème : “La restauration collective, un secteur en plein essor” se déroulera le 15 avril à Marrakech.

L’association GIISA (Groupement des Ingénieurs d’état en Industrie et Sécurité des Aliments) organise le 15 avril 2017 à la Faculté des Sciences et Techniques (FST) de Marrakech une conférence-débat sur le thème : « La restauration collective, un secteur en plein essor au Maroc : opportunités et risques ».

Ce thème répond au potentiel encore sous-exploité de la restauration collective au Maroc. Le sujet sera traité en présence de spécialistes, professionnels, scientifiques, entrepreneurs et experts, qui viendront débattre des nouveautés, des risques liés à cette activité et des opportunités qu’elle recèle.

Cet événement est sponsorisé par Qualimag et sera animé par l’ONSSA, des professionnels et des experts de la restauration collective

Regardez aussi

Maroc : Le potentiel de la figue de barbarie et de son huile dévoilé

Maroc : Le potentiel de la figue de barbarie et de son huile dévoilé

L’huile de graines de figue de barbarie vaut 1000 dollars le litre sur les marchés …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *