Accueil / Actualités / Actu Maroc / « La restauration collective, un secteur en plein essor » le 15 avril à Marrakech

« La restauration collective, un secteur en plein essor » le 15 avril à Marrakech

Une conférence-débat sur le thème : « La restauration collective, un secteur en plein essor » se déroulera le 15 avril à Marrakech.

L’association GIISA (Groupement des Ingénieurs d’état en Industrie et Sécurité des Aliments) organise le 15 avril 2017 à la Faculté des Sciences et Techniques (FST) de Marrakech une conférence-débat sur le thème : « La restauration collective, un secteur en plein essor au Maroc : opportunités et risques ».

Ce thème répond au potentiel encore sous-exploité de la restauration collective au Maroc. Le sujet sera traité en présence de spécialistes, professionnels, scientifiques, entrepreneurs et experts, qui viendront débattre des nouveautés, des risques liés à cette activité et des opportunités qu’elle recèle.

Cet événement est sponsorisé par Qualimag et sera animé par l’ONSSA, des professionnels et des experts de la restauration collective

Regardez aussi

Maroc : plus de 600.000 ha sont désormais irrigués au goutte à goutte

Covid-19 : Malgré la crise sanitaire, l’économie marocaine résiste

Covid-19: L’économie marocaine, une résilience à toute épreuve malgré une crise sanitaire sans précédent. Le …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *