AgriMaroc AgriAlgerie AgriTunisie
Accueil / Catégorie / Actu' Locale / « La restauration collective, un secteur en plein essor » le 15 avril à Marrakech

« La restauration collective, un secteur en plein essor » le 15 avril à Marrakech

Une conférence-débat sur le thème : « La restauration collective, un secteur en plein essor » se déroulera le 15 avril à Marrakech.

L’association GIISA (Groupement des Ingénieurs d’état en Industrie et Sécurité des Aliments) organise le 15 avril 2017 à la Faculté des Sciences et Techniques (FST) de Marrakech une conférence-débat sur le thème : « La restauration collective, un secteur en plein essor au Maroc : opportunités et risques ».

Ce thème répond au potentiel encore sous-exploité de la restauration collective au Maroc. Le sujet sera traité en présence de spécialistes, professionnels, scientifiques, entrepreneurs et experts, qui viendront débattre des nouveautés, des risques liés à cette activité et des opportunités qu’elle recèle.

Cet événement est sponsorisé par Qualimag et sera animé par l’ONSSA, des professionnels et des experts de la restauration collective

Partager

Regardez aussi

myrtille maroc

ما الاتجاهات الحالية لزراعة التوت الأزرق في المغرب؟

منذ عدة سنوات، تتطور سلسلة إنتاج التوت الأزرق في المغرب بسرعة، لتصبح قطاعًا استراتيجيًا يجمع …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *