Accueil / Actualités / Actu Maroc / « La restauration collective, un secteur en plein essor » le 15 avril à Marrakech
image_not_found

« La restauration collective, un secteur en plein essor » le 15 avril à Marrakech

Une conférence-débat sur le thème : « La restauration collective, un secteur en plein essor » se déroulera le 15 avril à Marrakech.

L’association GIISA (Groupement des Ingénieurs d’état en Industrie et Sécurité des Aliments) organise le 15 avril 2017 à la Faculté des Sciences et Techniques (FST) de Marrakech une conférence-débat sur le thème : « La restauration collective, un secteur en plein essor au Maroc : opportunités et risques ».

Ce thème répond au potentiel encore sous-exploité de la restauration collective au Maroc. Le sujet sera traité en présence de spécialistes, professionnels, scientifiques, entrepreneurs et experts, qui viendront débattre des nouveautés, des risques liés à cette activité et des opportunités qu’elle recèle.

Cet événement est sponsorisé par Qualimag et sera animé par l’ONSSA, des professionnels et des experts de la restauration collective

Regardez aussi

La production mondiale de blé orge

La production mondiale de blé en hausse et celle d’orge diminue

La production mondiale de blé sera en hausse tandis que celle d’orge baissera. Au cours …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *