الحبوب: المكتب الوطني المهني للحبوب والبقوليات، إنترسيريل وFranceAgriMer يواصلون شراكتهما

Par 1 min de lecture
الحبوب: المكتب الوطني المهني للحبوب والبقوليات، إنترسيريل وFranceAgriMer يواصلون شراكتهما © DR
Ble dur

وقع المكتب الوطني المهني للحبوب والبقوليات (ONICL)، إنترسيريل وFranceAgriMer في الدار البيضاء على بروتوكول اتفاق جديد للفترة 2025–2028، مما يمدد أكثر من خمس عشرة سنة من التعاون المثمر بين قطاعات الحبوب المغربية والفرنسية.

تم توقيع هذا الاتفاق على هامش ملتقيات 2025 بين المغرب وفرنسا بشأن الحبوب، ويهدف إلى تعزيز التبادلات التقنية، والتكوين، والابتكار، والحوكمة المشتركة في خدمة التنمية المستدامة للقطاع.

وفقًا لموقع Industries.ma، فإن هذا التعاون المتجدد يندرج في سياق استمرارية لشراكة غنية بالإنجازات الملموسة، حيث سمحت بشكل خاص بتعزيز قدرات مختبر الONICL، وإجراء تبادلات منتظمة للخبرات، وتنفيذ برامج تدريب وتحليلات اقتصادية حول توجهات السوق.

من خلال هذا البروتوكول الجديد، يؤكد الشركاء الثلاثة رغبتهم المشتركة في تطوير الممارسات الزراعية والتجارية حول الحبوب، بروح من التعاون، والابتكار، والاستدامة.

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'un astérisque.