Accueil / Actualités / Actu internationales / Hausse de 15,14 % de la production d’amandes en Espagne
image_not_found

Hausse de 15,14 % de la production d’amandes en Espagne

Les prévisions annoncent une augmentation de 15,14 % de la production d’amandes en Espagne.

L’Espagne s’attend à une hausse de la production d’amandes de 15,14 % par rapport à la production de l’année 2017 et de +35,08% par rapport à la moyenne des 5 dernières années.

Après une première estimation établie au mois de mai, le secteur espagnol des fruits secs vient de revoir à la hausse ses prévisions qui affichent désormais une nette progression.

D’après les estimations annoncées par Fructidor, la production espagnole d’amandes devrait atteindre 61 160 tonnes lors de cette campagne. Soit une progression de 15,14% par rapport aux 53 119 tonnes de la saison précédente et de 35,08 % par rapport à la moyenne 2013-2017.

Regardez aussi

La Belgique développe un drone pour compter les fruits et les baies

La Belgique développe un drone pour compter les fruits et les baies

La Belgique développe un drone pour compter les fruits et les baies. L’institut de recherche …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *