AgriMaroc AgriAlgerie AgriTunisie
Accueil / Actualités / Hausse de 15,14 % de la production d’amandes en Espagne

Hausse de 15,14 % de la production d’amandes en Espagne

Les prévisions annoncent une augmentation de 15,14 % de la production d’amandes en Espagne.

L’Espagne s’attend à une hausse de la production d’amandes de 15,14 % par rapport à la production de l’année 2017 et de +35,08% par rapport à la moyenne des 5 dernières années.

Après une première estimation établie au mois de mai, le secteur espagnol des fruits secs vient de revoir à la hausse ses prévisions qui affichent désormais une nette progression.

D’après les estimations annoncées par Fructidor, la production espagnole d’amandes devrait atteindre 61 160 tonnes lors de cette campagne. Soit une progression de 15,14% par rapport aux 53 119 tonnes de la saison précédente et de 35,08 % par rapport à la moyenne 2013-2017.

Partager

Regardez aussi

Forte demande des pastèques marocaines en Allemagne

Les exportations de pastèques marocaines touchées par la sécheresse

Les exportations de pastèques marocaines, autrefois un pilier du commerce agricole national, ont enregistré leur …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *