Accueil / مستجدات فلاحية / أخبار فلاحية دولية / من المتوقع أن ينخفض إنتاج الحمضيات بنسبة 6.8% في الإتحاد الأوروبي
Agrumes : bien comprendre l'évolution du marché américain

من المتوقع أن ينخفض إنتاج الحمضيات بنسبة 6.8% في الإتحاد الأوروبي

من المتوقع أن ينخفض إنتاج الحمضيات بنسبة 6.8% في الإتحاد الأوروبي

انخفاض إنتاج الحمضيات في الاتحاد الأوروبي بنسبة 6.8% خلال موسم 2021/2022

خلال موسم 2021/2022 من المتوقع أن ينخفض إنتاج الحمضيات في الإتحاد الأوروبي بنسبة 6.8% مقارنة بالموسم الماضي إلى 10.7 MMT و ذالك بسبب الظروف الجوية الصعبة في البلدان المنتجة الرئيسية لحمضيات الإتحاد الأوروبي. يمكن أن تؤدي التخفيضات المتوقعة في الإمدادات المحلية وزيادة الطلب على استهلاك الحمضيات الناتج عن جائحة COVID-19 و إعادة فتح قطاع الفنادق إلى تشجيع استيراد الحمضيات من الإتحاد الأوروبي.

تعد إسبانيا هي المورد الرئيسي للحمضيات إلى سوق الإتحاد الأوروبي, نقلا عن Freshplaza فإن المملكة المتحدة وسويسرا والنرويج وكندا وصربيا تليها البرازيل والشرق الأوسط، لا تزال تمثل أسواقًا مهمة لتصدير الحمضيات إلى الإتحاد الأوروبي.

قد تتسبب مشاكل إضافية تتعلق بالزيادة في تكاليف إنتاج الحمضيات بسبب الزيادة الحادة في أسعار النفقات الزراعية والكهرباء والنقل والبترول في حدوث صعوبات عديدة مما سيؤدي إلى اضطراب اقتصادي لمزارعي الحمضيات في الإتحاد الأوروبي خلال موسم التسويق 2021/2022،

Partager

Regardez aussi

Sadiki en visite agricuture Marrakech

جهة مراكش-اسفي: إطلاق مشاريع للفلاحة التضامنية في إطار استراتيجية الجيل الأخضر

  إطلاق مشروعين للفلاحة التضامنية لتنويع أنظمة الإنتاج يرتكزان على زراعات مقاومة للتغيرات المناخية، بما …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.