ندوة حول فضيحة فساد لحوم العيد من تنظيم مركز هسبريس للدراسات
لازالت فضيحة فساد لحوم العيد ، حديث الرأي العام ووسائل الإعلام حول أسباب التعفنات التي ظهرت على اللحوم، والبحث وطرق الوقاية منها
ومن أجل بسط كافة الآراء، ومناقشتها بشكل علمي وصريح، وتقديم كافة الشروحات للمواطنين، ينظم مركز هسبريس للدراسات والإعلام اليوم الجمعة على الساعة السادسة مساء ندوة حول فضيحة فساد لحوم عيد الأضحى، بمشاركة كل من الدكتور حميد لشهب مدير تقييم المخاطر والشؤون القانونية بالمكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية؛ والدكتور محمد الفايد، أستاذ جامعي بمعهد الحسن الثاني للزراعة والبيطرة بالرباط؛ والدكتور بوعزة خراطي، رئيس الجامعة المغربية لحماية المستهلك
و ذكر موقع هسبريس في مقال حول الموضوع أن متابعة « ندوة مركز هسبريس للدراسات والإعلام » ستكون متاحة بالصوت والصورة على موقع هسبريس الإلكتروني، كما سيتم نقل أطوار الموعد باعتماد « تقنيّة المباشر » على صفحة هسبريس بموقع التواصل الاجتماعي « فيسبوك »، والقناة الرسمية لجريدة هسبريس الإلكترونية بـ »يوتيوب »، ابتداء من السادسة من مساء هذا اليوم