لقاء مغربي ألماني حول الرهانات الغذائية والصحية للحوم الحمراء يوم 23 ماي بالرباط
من المرتقب أن يتدارس خبراء مغاربة وألمان القيمة الغذائية والصحية للحوم الحمراء، وذلك خلال يوم دراسي بمعهد الحسن الثاني للزراعة والبيطرة بالرباط تحت شعار “الرهانات الغذائية والصحية للحوم الحمراء ”، يوم 23 من شهر ماي الجاري
و يهدف هذا اليوم الدراسي، إلى أن يكون مناسبة لتبادل الخبرة بين خبراء عالميين ومغاربة بحضور واسع لمهنيي قطاع اللحوم الحمراء وممثلي الإدارات العمومية وممثلي جمعيات المستهلك
ويسعى هذا اللقاء المنظم من قبل الفدرالية البيمهنية للحوم الحمراء ومركز الاستشارة الفلاحية المغربي الألماني، لضمان السلامة الصحية وجودة اللحوم الحمراء، وتوفير تشكيلة متنوعة ومنتجات ذات جودة عالية، مع التركيز على القيمة الغذائية للحوم الحمراء، وكذلك التدابير الصحية المتخذة من طرف المكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية لضمان سلامة المستهلك
و ينظم اللقاء المغربي الألماني من طرف كل من وزارة الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات في المغرب، والوزارة الفدرالية للتغذية والفلاحة لألمانيا