Accueil / مستجدات فلاحية / أخبار فلاحية دولية / شريط فيديو: قريبا أداة لقياس نكهة الطماطم؟
Le Maroc a fortement augmenté ses exportations de tomates en Allemagne
Tomates - photo : DR

شريط فيديو: قريبا أداة لقياس نكهة الطماطم؟

تقوم جامعة Wageningen بتطوير أداة لقياس نكهة الطماطم.

جامعة Wageningen تبحث عن تقنيات لقياس تطور طعم الطماطم و نكهتها سواء أثناء النمو أو بعد الجني. 

لقياس طعم و نكهة الطماطم (البندورة) يتم تطوير عدد من التقنيات المختلفة مما يجعل من الممكن « مسح » صناديق كاملة في نفس الوقت و فحص الطماطم الفردية عن طريق ما يسمى قياس النقاط البستاني اليومي.

تعمل Wageningen على هذه التقنيات من أجل السماح بتقنية زراعة أفضل و بالتالي تطوير طعم و نكهة الطماطم.

في الفيديو أدناه يتحدث الباحثون في WUR عن الأبحاث التي تشمل السلسلة بأكملها من التكنولوجيا إلى التربية و من التجارة إلى المنتجين.

Partager

Regardez aussi

ormva sm conseil admin

انعقاد أشغال المجلس الإداري للمكتب الجهوي للاستثمار الفلاحي لسوس ماسة برسم سنة 2023

ترأس وزير الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات، السيد محمد صديقي، يوم الاثنين 3 …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *