×
lundi 2 octobre 2023
Accueil / مستجدات فلاحية / أخبار فلاحية دولية / شريط فيديو: قريبا أداة لقياس نكهة الطماطم؟
Le Maroc a fortement augmenté ses exportations de tomates en Allemagne
Tomates - photo : DR

شريط فيديو: قريبا أداة لقياس نكهة الطماطم؟

تقوم جامعة Wageningen بتطوير أداة لقياس نكهة الطماطم.

جامعة Wageningen تبحث عن تقنيات لقياس تطور طعم الطماطم و نكهتها سواء أثناء النمو أو بعد الجني. 

لقياس طعم و نكهة الطماطم (البندورة) يتم تطوير عدد من التقنيات المختلفة مما يجعل من الممكن « مسح » صناديق كاملة في نفس الوقت و فحص الطماطم الفردية عن طريق ما يسمى قياس النقاط البستاني اليومي.

تعمل Wageningen على هذه التقنيات من أجل السماح بتقنية زراعة أفضل و بالتالي تطوير طعم و نكهة الطماطم.

في الفيديو أدناه يتحدث الباحثون في WUR عن الأبحاث التي تشمل السلسلة بأكملها من التكنولوجيا إلى التربية و من التجارة إلى المنتجين.

Regardez aussi

myrtille2

المغرب يصبح أول مصدّر للتوت الأزرق إلى دولة الإمارات العربية المتحدة

المغرب يصبح أول مصدّر للتوت الأزرق إلى دولة الإمارات العربية المتحدة. يستمر المغرب في توسيع …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.