Accueil / مستجدات فلاحية / أخبار فلاحية دولية / شريط فيديو: قريبا أداة لقياس نكهة الطماطم؟
Le Maroc a fortement augmenté ses exportations de tomates en Allemagne
Tomates - photo : DR

شريط فيديو: قريبا أداة لقياس نكهة الطماطم؟

تقوم جامعة Wageningen بتطوير أداة لقياس نكهة الطماطم.

جامعة Wageningen تبحث عن تقنيات لقياس تطور طعم الطماطم و نكهتها سواء أثناء النمو أو بعد الجني. 

لقياس طعم و نكهة الطماطم (البندورة) يتم تطوير عدد من التقنيات المختلفة مما يجعل من الممكن « مسح » صناديق كاملة في نفس الوقت و فحص الطماطم الفردية عن طريق ما يسمى قياس النقاط البستاني اليومي.

تعمل Wageningen على هذه التقنيات من أجل السماح بتقنية زراعة أفضل و بالتالي تطوير طعم و نكهة الطماطم.

في الفيديو أدناه يتحدث الباحثون في WUR عن الأبحاث التي تشمل السلسلة بأكملها من التكنولوجيا إلى التربية و من التجارة إلى المنتجين.

Partager

Regardez aussi

Marché mondial de la framboise et de la mûre: prix, offre, demande...

موسم جني توت العليق المغربي ينطلق باستقرار

بدأ موسم جني التوت المغربي رسميًا، حيث بدأت الشحنات الأولى في طريقها إلى أوروبا. بداية …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *