Accueil / مستجدات فلاحية / أخبار فلاحية دولية / سويسرا: رفض إقتراح بحظر تربية الصناعية للحيوانات
aviculture au Maroc
Aviculture - ph : DR

سويسرا: رفض إقتراح بحظر تربية الصناعية للحيوانات

أعرب الناخبون السويسريون يوم الأحد عن إقتراح بحظر الزراعة في المصانع في إستفتاء على تشديد قوانين حماية الحيوانات الصارمة.

وفقا للنتائج المؤقتة المنشورة عارض 62.86٪ من الناخبين الإقتراح المقدم للإستفتاء في إطار نظام الديمقراطية المباشرة السويسري، سعى هذا الإقتراح إلى تكريس حماية كرامة تربية الماشية أو الدجاج  في الدستور.

« لقد صوتت ضده » قال فابريس دروين، أحد سكان جنيف « يمارس بعض المزارعين تربية الحيوانات الكثيرة لكنهم يحترمون رعاية الحيوان، لإطعام السكان  من الضروري اللجوء إلى تربية صناعية حتى لو كان ذلك على نطاق صغير فقط و إلا فلن نتمكن بعد الآن من إستهلاك اللحوم »

كان الإقتراح سيجبر الحكومة على إدخال قواعد أكثر صرامة بشأن رعاية الحيوانات، بما في ذلك الوصول إلى الهواء الطلق و كذلك طرق الذبح و كانت التدابير ستشمل أيضا الحيوانات المستوردة و المنتجات الحيوانية.

رفضت الحكومة السويسرية الإقتراح بحجة أن مثل هذه التغييرات من شأنها أن تنتهك الإتفاقيات التجارية و تؤدي إلى إرتفاع تكاليف الإستثمار و التشغيل و إلى رفع أسعار المواد الغذائية.

«أعتقد أن الناس، بشكل عام، قادرون على التنظيم الذاتي» قال فلوريان باربون، أحد سكان جنيف، الذي عارض المبادرة لا أعتقد أننا بحاجة إلى إطار قانوني لذلك ».

Partager

Regardez aussi

Melons : Le Maroc maintient sa place de 13ème producteur mondial

البطيخ: متوسط سعر البيع 1,43 يورو/كجم

يشهد سوق البطيخ داخل الاتحاد الأوروبي تحولًا ملحوظًا. وفقًا لتقرير نشره Hortoinfo في 9 مايو …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *