Accueil / مستجدات فلاحية / أخبار فلاحية وطنية / تعزيز التعاون المغربي الصيني لضمان مستوى السلامة والجودة للمنتجات الغذائية 
FAO: L'indice mondial des prix des aliments augmente grâce à l'huile, au lait et au sucre

تعزيز التعاون المغربي الصيني لضمان مستوى السلامة والجودة للمنتجات الغذائية 

تعزيز التعاون المغربي الصيني لضمان مستوى السلامة والجودة للمنتجات الغذائية

في إطار التعاون المغربي الصيني، عقد مسؤولو المكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية اجتماعا عن طريق تقنية التواصل عن بعد يوم 24 يوليوز 2020 مع مسؤولي الإدارة العامة للجمارك لجمهورية الصين الشعبية ؛ كما حضر الاجتماع ممثلو السفارة المغربية في  بيكين

حيث تطرق جدول أعمال هذا الاجتماع اهم التدابير التي اتخذها كل من  البلدان بخصوص المنتجات الغذائية في ظل الظروف الحالية المتعلقة بالجائحة؛  وقام الطرفان بعرض تفاصيل الجهود المبذولة لضمان مستوى السلامة والجودة لمنتجاتهم الغذائية المعروضة في الأسواق المحلية والدولية كما اتفقا على تعزيز تعاونهما من خلال نظام تواصل فعال بين المؤسستين

Regardez aussi

استراتيجية  الجيل الأخضر 2020-2030 بإقليم تاوريرت ترسم برنامجا طموحا

استراتيجية  الجيل الأخضر 2020-2030 بإقليم تاوريرت ترسم برنامجا طموحا تحت رآسة السيد عامل صاحب الجلالة …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *