Accueil / مستجدات فلاحية / أخبار فلاحية دولية / انطلاق الدورة الثالثة لعملية فرنسا شهية طيبة
image_not_found

انطلاق الدورة الثالثة لعملية فرنسا شهية طيبة

إعطاء الانطلاق الرسمية للدورة الثالثة لعملية فرنسا شهية طيبة

تم مساء أمس الخميس إعطاء انطلاقة الدورة الثالثة لعملية فرنسا شهية طيبة ، وهي حملة تهدف إلى الترويج للمنتوجات الغذائية الفرنسية بالمغرب

هذه العملية المنظمة بمبادرة من وزارة الزراعة والتغذية الفرنسية والوكالة التجارية والتسويقية المتخصصة في مجال الزراعة الغذائية “سوبيكسا إفريقيا”، تعد مناسبة مهمة للشركات الفرنسية لاختبار وعرض حوالي 126 منتوجا بأهم المراكز التجارية بالمغرب وهما كارفور ومرجان وذلك بسبعة مدن كبرى بالمملكة كالدارالبيضاء والرباط والمحمدية ومراكش وأكادير وطنجة وفاس

وفي تصريح لوكالة المغرب العربي للأنباء على هامش حفل إطلاق هذه العملية، قالت رئيسة المصلحة الاقتصادية بسفارة فرنسا بالمغرب آن ماري سيسيل طارديو أن عملية “فرنسا شهية طيبة” تشكل مناسبة فريدة لتعزيز تطور المقاولة الغذائية الفرنسية بالمملكة وكذا تحسيس الجمهور المغربي لاكتشاف توجهات وأذواق جديدة: الفطر والخل بلب الفواكه ومحفزات الطبخ الطبيعية ووصفات تقليدية بالطحالب وكرات الشوكولاتة

من جانبه، أكد المدير العام ل”سوبيكسا إفريقيا” حسن الصفريوي أن 12 علامة تجارية ستكون حاضرة في هذه العملية من خلال 126 منتوجا فرنسيا لم يسبق تصديرها أو ترويجها بالمغرب، مشيرا إلى أنه فضلا عن تونس والسينغال والكوت ديفوار والكاميرون، تسعى الوكالة التجارية والتسويقية إلى تغطية العديد من البلدان الافريقية

وسيتم خلال هذه العملية طرح برنامج تخفيضات متكامل يتضمن التذوق والتنشيط ومفاجآت أخرى فضلا عن هدايا للمستهلكين

Regardez aussi

Au-milieu-du-Covid-19-le-riz-blanc-d-Asie-devient-le-nouvel-or-noir

المجمع الشريف للفوسفاط يزمع توفير الأسمدة الملائمة لكوت ديفوار لتنمية زراعة الأرز

المجمع الشريف للفوسفاط يزمع توفير الأسمدة الملائمة لكوت ديفوار لتنمية زراعة الأرز وقعت الحكومة الإيفوارية ، …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *