Accueil / مستجدات فلاحية / أخبار فلاحية وطنية / ارتفاع استهلاك اللحوم البيضاء بالمغرب
image_not_found

ارتفاع استهلاك اللحوم البيضاء بالمغرب

استهلاك المغاربة للحوم البيضاء يسجل ارتفاعا ملحوظا في السنوات الاخيرة

ارتفع استهلاك المواطن المغربي في السنوات الاخيرة  للحوم البيضاء حيت اصبح يستهلك 18 كيلوغرام للفرد في خلال السنة الماضية حسب ما اكده رئيس الجمعية الوطنية لمنتجي لحوم الدواجن، عزيز العارابي، في ندوة مساء اليوم، بمناسبة اليوم الوطني للحوم الدواجن

واشار رئيس الجمعية الى أن اللحوم البيضاء تلبي 60 في المائة من حاجيات المواطن من البروتينات الحيوانية الضرورية لتغذية سليمة وصحية بحسب مقال لموقع 360

حيت اضاف و بحسب إحصائيات السنة المنصرمة، فإن المزارع المغربية تنتج سنويا أكثر من 600 ألف طن، منها 500 ألف طن من لحم الدجاج، و100 ألف طن من لحم الديك الرومي

وللإشارة  فأن رقم معاملات قطاع الدواجن، يناهز 21.5 مليار درهم، ويخلق شغل غير مباشر، في حين تصل قيمة الاستثمار الإجمالي إلى 8.6 مليار درهم

Regardez aussi

Au-milieu-du-Covid-19-le-riz-blanc-d-Asie-devient-le-nouvel-or-noir

المجمع الشريف للفوسفاط يزمع توفير الأسمدة الملائمة لكوت ديفوار لتنمية زراعة الأرز

المجمع الشريف للفوسفاط يزمع توفير الأسمدة الملائمة لكوت ديفوار لتنمية زراعة الأرز وقعت الحكومة الإيفوارية ، …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *