Accueil / Actualités / Actu Maroc / ONSSA: Le consommateur de viande rouge doit être « exigeant »
ONSSA: Le consommateur de viande rouge doit être "exigeant"

ONSSA: Le consommateur de viande rouge doit être « exigeant »

Le consommateur de viande rouge doit être « exigeant » en ne s’approvisionnant que des points de ventes agréés.

Le consommateur de viande rouge doit être exigeant en ne s’approvisionnant que des points de ventes agréés, a souligné, récemment à Rabat, le Chef de la division produits animaux à l’Office National de Sécurité Sanitaire des produits Alimentaires (ONSSA), Dr. Abdelghni Azzi.

« Le consommateur doit être exigeant en ne s’approvisionnant que des points de ventes agréés et ne pas être tenté par des prix bas qui ne reflètent en aucun cas une viande de qualité », a affirmé M. Azzi, à l’occasion de la journée maroco-allemande sur les enjeux nutritionnels et sanitaires des viandes rouges, tenue le 23 mai à Rabat.

Regardez aussi

Franc succès du stand marocain au SIAL du Moyen-Orient

Franc succès du stand marocain au SIAL du Moyen-Orient

Participation distinguée du Maroc au SIAL du Moyen-Orient. Participation distinguée du Maroc au 8e Salon …