agriaffaires
monsanto
la référence de l’agriculture
Accueil / Actualités / Actu internationales / Journée maroco-allemande sur les enjeux de la viande rouge
Journée maroco-allemande sur les enjeux de la viande rouge

Journée maroco-allemande sur les enjeux de la viande rouge

Journée maroco-allemande sur les enjeux nutritionnels et sanitaires des viandes rouges, le 23 mai à Rabat.

La Fédération interprofessionnelle des viandes rouges (FIVIAR) et le Centre de Conseil Agricole maroco-allemand (CECAMA) organisent le 23 mai à Rabat, une journée maroco-allemande sous le thème, « Enjeux nutritionnels et sanitaires des viandes rouges ».

Initiée avec le soutien du ministère de l’agriculture, de la pêche maritime, du développement rural et des eaux et forêts et le ministère fédéral allemand de l’alimentation et de l’agriculture, cette journée s’inscrit dans le cadre du contrat programme 2014-2020 de la filière, qui a pour objectifs d’assurer la sécurité sanitaire des viandes rouges et d’offrir au consommateur une gamme diversifiée et des produits de qualité et la promotion de la filière, soulignent les organisateurs dans un communiqué.

Regardez aussi

L'ONSSA et FIMALAIT au service des produits laitiers au Maroc

L’ONSSA et FIMALAIT au service des produits laitiers au Maroc

L’ONSSA et la FIMALAIT rassurent sur la qualité et bienfaits du lait et des produits …

Chargement...