OctoFrost

OctoFrost: Acquisition d’Innotec Systems

OctoFrost: Acquisition d’Innotec Systems

Le groupe OctoFrostTM a fait l’acquisition d’Innotec Systems. OctoFrostTM, le spécialiste des machines professionnelles de surgélation IQF, déjà présent dans plus de 50 pays, a fait l’acquisition de l’entreprise allemande Innotec Systems. Connue pour ses machines industrielles pour l’agroalimentaire, l’entreprise Innotec Systems est pourvue d’un savoir-faire indéniable, notamment en termes de procédés thermiques : blanchiment, cuisson et refroidissement. Avec l’acquisition de …

Lire plus

Surgélation: La déshydratation, un paramètre à surveiller

Surgélation: La déshydratation, un paramètre à surveiller

La déshydratation lors de la surgélation ne doit pas être négligée au risque d’engendrer des pertes de revenu. La déshydratation est un signe alarmant qu’il ne faut pas négliger. La déshydratation désigne la perte d’une partie, voir de la totalité, de l’eau que renferme un produit. Ce phénomène est un processus naturel lors de la surgélation de denrées. Dans ce …

Lire plus

Fraises: Réussir une surgélation IQF de haute qualité

Fraises: Réussir une surgélation IQF de haute qualité

Fraises: Réussir une surgélation IQF de haute qualité. Avec une forte demande et un volume de vente stable, la filière des fraises surgelées est très fructueuse. La surgélation de la fraise peut, cependant, s’avérer délicate car ce fruit est très sensible et fragile. Au cours du processus de surgélation, il faut veiller à préserver toute la qualité, l’aspect et la …

Lire plus
Chargement...