Accueil / مستجدات فلاحية / أخبار فلاحية وطنية / ارتفاع استهلاك اللحوم البيضاء بالمغرب
ارتفاع استهلاك اللحوم البيضاء بالمغرب
اللحوم البيضاء تلبي 60 في المائة من حاجيات المواطن من البروتينات الحيوانية - (ph:DR)

ارتفاع استهلاك اللحوم البيضاء بالمغرب

استهلاك المغاربة للحوم البيضاء يسجل ارتفاعا ملحوظا في السنوات الاخيرة

ارتفع استهلاك المواطن المغربي في السنوات الاخيرة  للحوم البيضاء حيت اصبح يستهلك 18 كيلوغرام للفرد في خلال السنة الماضية حسب ما اكده رئيس الجمعية الوطنية لمنتجي لحوم الدواجن، عزيز العارابي، في ندوة مساء اليوم، بمناسبة اليوم الوطني للحوم الدواجن

واشار رئيس الجمعية الى أن اللحوم البيضاء تلبي 60 في المائة من حاجيات المواطن من البروتينات الحيوانية الضرورية لتغذية سليمة وصحية بحسب مقال لموقع 360

حيت اضاف و بحسب إحصائيات السنة المنصرمة، فإن المزارع المغربية تنتج سنويا أكثر من 600 ألف طن، منها 500 ألف طن من لحم الدجاج، و100 ألف طن من لحم الديك الرومي

وللإشارة  فأن رقم معاملات قطاع الدواجن، يناهز 21.5 مليار درهم، ويخلق شغل غير مباشر، في حين تصل قيمة الاستثمار الإجمالي إلى 8.6 مليار درهم

Regardez aussi

أسواق بيع الأضاحي مع اقتراب حلول عيد الأضحى

أسواق بيع الأضاحي مع اقتراب حلول عيد الأضحى

وفرة أضاحي العيد بالأسواق مع اقتراب حلول عيد الأضحى أكدت الجمعية المغربية لمربي الأغنام و …

Chargement...